Le restaurant

Le grand café de la gare

Découvrez les plats préparés pour vous dans notre restaurant.

    La terrine de pintade au foie gras 10.50€  
  La soupe de poissons, toast et rouille 9.90€  
    Les 6 huîtres creuses de Bretagne M3  16.90€  
    Les tranchettes de saumon cru, toast grillés au thym 13.00€  
    L'assiette de jambon Bellota  «Montanegra» 70g 27.50€  
  Le carpaccio de bœuf 12.50€  
    Le foie gras d'oie et son toast brioché chutney (50 gr) 14.50€  
    Le foie d'oie chaud poêlé, pain d'épices, poires et gingembre 17.30€  
    La salade de caille, foie gras et canard fumé 12.20€  
    Les croquettes de crevettes grises de Rudy 16.00€  
  La roulade de bar aux poireaux 12.00€  
  Le pâté chaud de brochet, sauce Nantua 12.00€  
    Le saumon Graved Lax, crème de ciboulette 14.00€  
    Les gambas grillées et taboulé d'été, vinaigrette tiède (22.50 € en plat) 15.50€  

 

  Le cabillaud au beurre de persil, gâteau de légumes 23.10€  
    Le dos de cabillaud plancha et légumes grillés 29.00€  
 
Le saumon grillé au romarin
24.00€  
    La dorade royale «désarêtée» au beurre blanc, panaché de légumes 21.60€  
    Le turbotin poêlé aux chicons 31.50€  
    L'aile de raie aux câpres 26.10€  
    La petite marmite du pêcheur 25.00€  
  La sole de Zeebrugge 39.00€  
    La barbue en croute de homard 35.00€  
    Le bar rôti aux champignons et fenouil, pâtes au pesto 28.00€  

 

 

  Les rognons de veau à la liégeoise 23.00€  
  Le steak-burger d'Angus beef 15.50€  
  L'entrecôte de bœuf «Angus» 300g. grillée 31.00€  
    La double entrecôte (cube roll écossais) de 700 g pour 2 pers                                   p.pers     35.00€   
  La pièce de bœuf, salade roquette et parmesan «façon tagliata» 22.00€  
    Le ris de veau de coeur rôti, sauce au Porto et champignons  29.50€   
         

 

 
PLAT A LA UNE    
         
    Le carré d'agneau de Pâques rôti, légumes printaniers, gratin dauphinois 29.00€  
         
  Le steak tartare et grosses frites 17.00€  
  Le confit de cuisses de canette, pommes à l'ail 21.00€  
  La blanquette de veau aux légumes 17.60€  
  L'andouillette charcutière 16.00€  
  Le millefeuille de boudins noirs, crème de petits pois 13.90€  
  Les boulets à la liégeoise 14.00€  
  La cuisse de lapin au sirop d'Aubel et pruneaux 21.00€  
  La bouchée à la reine 16.00€  
  Le pied de cochon grillé 12.50€  
  Les chicons au gratin 13.90€  
    La tête de veau à la française 23.00€  
    L'osso buco de veau braisé aux légumes 23.00€  
    Le magret de canard en aiguillettes, garniture du jour   24.00€  
    La jambonnette de canard grillée béarnaise 24.00€  
    Le parmentier de canard et son foie gras poêlé     21.00€  
  Les glaces et les sorbets du jour 8.70€  
  La tarte fine aux pommes 11.30€  
  La mousse au chocolat noir 7.80€  
  La crème brûlée 8.90€  
    Le baba au rhum, ananas roti 10.20€  
    Les profitéroles, glace et chocolat 8,80€  
    L'assiette de trio de chocolat 12.80€  
    Le café liégeois semi-liquide 9.20€  
    Le suprème d'oranges et glace vanille-lavande 9.20€  
    L'assortiment de pâtisseries maison 12.80€  
    Petite composition fromagère 13,60€  
         
    Le fromage de Herve 8,90€  
    Le Crotin de Chavignol chaud 13,60€  

 

 

 


Les tranchettes de saumon cru  
   
Le ragout de lapin, moutarde et estragon  
   
La salade de fruits du soleil 21,50 €