Le restaurant

Le grand café de la gare

Découvrez les plats préparés pour vous dans notre restaurant.

  La soupe de poissons, toast et rouille 9.90€  
    Les 6 huîtres creuses de Bretagne M3  16.90€  
    Le saumon 34°, émulsion de betteraves rouges 14.00€  
    L'assiette de jambon Bellota  «Montanegra» 70g 27.50€  
  Le carpaccio de bœuf 12.50€  
    Le foie gras d'oie et son toast brioché chutney (50 gr) 14.50€  
    Le foie d'oie chaud poêlé, pain d'épices, poires et gingembre 17.30€  
    La salade de caille, foie gras et canard fumé 12.20€  
    Les croquettes de crevettes grises de Rudy 16.00€  
  La roulade de bar aux poireaux 12.00€  
  Le pâté chaud de brochet, sauce Nantua 12.00€  
    Le 1/2 homard froid en salade, mayonnaise cocktail 29.80€  

 

  Le cabillaud au beurre de persil, gâteau de légumes 23.10€  
    Le dos de cabillaud aus asperges, salsa verde et mousseline acidulée 29.50€  
 
Le saumon grillé au romarin
24.00€  
    La dorade royale «désarêtée» au beurre blanc, panaché de légumes 21.60€  
    Le turbotin à la plancha, bouton d'artichauts braisés 31.50€  
    Le bar rôti, légumes étouffés et riz basmati au wakamé 28.00€  
    L'aile de raie aux câpres 26.10€  
    La petite marmite du pêcheur 25.00€  
  La sole de Zeebrugge 39.00€  
    La barbue en croute de homard 35.00€  
    Le 1/2 homard rôti au safran et petits légumes 31.00€  

 

 

  Les rognons de veau à la liégeoise 23.00€  
  Le steak-burger d'Angus beef 15.50€  
  L'entrecôte de bœuf «Angus» 300g. grillée 31.00€  
    La double entrecôte (cube roll écossais) de 700 g pour 2 pers                                   p.pers     35.00€   
  La pièce de bœuf, salade roquette et parmesan «façon tagliata» 22.00€  
    Le ris de veau de coeur rôti, émulsion de vin blanc au beurre truffé et fèves des marais 29.50€   
         

 

         
  Le steak tartare et grosses frites 17.00€  
  Le confit de cuisses de canette, pommes à l'ail 21.00€  
  La blanquette de veau aux légumes 17.60€  
  L'andouillette charcutière 16.00€  
  Le millefeuille de boudins noirs, crème de petits pois 13.90€  
  Les boulets à la liégeoise 14.00€  
  La cuisse de lapin au sirop d'Aubel et pruneaux 21.00€  
  La bouchée à la reine 16.00€  
  Le pied de cochon grillé 12.50€  
  Les chicons au gratin 13.90€  
    La tête de veau façon tortue, oeufs durs et cornichons 23.00€  
    L'osso buco de veau braisé aux légumes 23.00€  
    Le carré d'agneau rôti, légumes printaniers et gratin dauphinois 29.00€  
    Le magret de canard en aiguillettes, garniture du jour   24.00€  
    La jambonnette de canard grillée béarnaise 24.00€  
    Le parmentier de canard et son foie gras poêlé     21.00€  
  Les glaces et les sorbets du jour 8.70€  
  La tarte fine aux pommes 11.30€  
  La mousse au chocolat noir 8.00€  
  La crème brûlée 8.90€  
    Les profitéroles, glace et chocolat 9.00€  
    Le café liégeois semi-liquide 9.00€  
    Petite composition fromagère 13,60€  
         
    Le fromage de Herve 8,90€  
    Le Crotin de Chavignol chaud 13,60€  

 

 

 


La salade de haricots verts et tomates, mozzarella  
   
La tagliata au poivre vert, grenailles au romarin  
   
La glace brésilienne 21,50 €