Le restaurant

Le grand café de la gare

Découvrez les plats préparés pour vous dans notre restaurant.

  La soupe de poissons, toast et rouille 10.50€  
    Les 6 huîtres creuses de Bretagne M3  16.90€  
    Les tranchettes de saumon cru, toasts grillés au thym 14.00€  
    L'assiette de jambon Bellota  «Montanegra» 70g 27.50€  
  Le carpaccio de bœuf 12.80€  
    Le foie gras d'oie et son toast brioché, chutney (50 gr) 16.50€  
    Le foie d'oie chaud poêlé, pain d'épices, compotée d'oignons et cerises amarena 19.50€  
    La salade de caille, foie gras et canard fumé 14.50€  
    Les croquettes de crevettes grises de Rudy 16.00€  
  La roulade de bar aux poireaux 12.00€  
  Le pâté chaud de brochet, sauce Nantua 12.00€  
    Le 1/2 homard froid en salade, mayonnaise cocktail 29.80€  
    Le carpaccio de Saint-Jacques, huile au citron et crème de wasabi, noisettes grillées 19.50€  
    Les noix de Saint Jacques de Bretagne aux chicons 19.50€  
    La poêlée de champignons, oeufs brouillés et foie d'oie confit 15.50€  

 

  Le cabillaud au beurre de persil, gâteau de légumes 23.10€  
    Le dos de cabillaud aux écrevisses, sauce nantua à l'estragon 29.00€  
 
Le saumon grillé au romarin
24.00€  
    La dorade royale «désarêtée» au beurre blanc, panaché de légumes 22.00€  
    Le turbotin à la plancha, choux-fleur rôti au chorizo, crème de cresson au citron 33.00€  
    Le turbotin rôti aux chicons caramélisés 33.00€  
    Le bar rôti, tomates à la pancetta et basilic, pâtes au pesto 28.00€  
    L'aile de raie aux câpres 26.10€  
    La petite marmite du pêcheur 25.00€  
  La sole de Zeebrugge 39.00€  
    La barbue en croûte de homard 35.00€  
    Le 1/2 homard rôti au safran et petits légumes 32.00€  
    LE carpaccio de Saint-Jacques, huile dau citron et crème de wasabi, noisettes grillées 29.50€  
    Les noix de Saint Jacques de Bretagne aux chicons 29.50€  

 

 

  Les rognons de veau à la liégeoise 23.00€  
  Le steak-burger d'Angus beef 15.50€  
  L'entrecôte de bœuf «Angus» 300g. grillée 31.00€  
    La double entrecôte (cube roll écossais) de 700 g pour 2 pers                                   p.pers     35.00€   
  La pièce de bœuf, salade roquette et parmesan «façon tagliata» 22.00€  
    Le rable de Lièvre  29.00€  
    La poule faisane braisée aux chicons (servies uniquement pour 2 couverts) 26.00€ pp   
    La gigue de faon (servies uniquement pour 2 couverts) 25.00€ pp  

 

         
  Le filet américain façon tartare, frites, salade 17.00€  
  Le confit de cuisses de canette, pommes à l'ail 21.00€  
  La blanquette de veau aux légumes 17.60€  
  L'andouillette charcutière 16.00€  
  Le millefeuille de boudins noirs, crème de petits pois 13.90€  
  Les boulets à la liégeoise 14.00€  
  La cuisse de lapin au sirop d'Aubel et pruneaux 21.00€  
  La bouchée à la reine 16.00€  
  Le pied de cochon grillé 12.50€  
  Les chicons au gratin 13.90€  
    La tête de veau façon tortue, oeufs durs et cornichons 23.00€  
    L'osso buco de veau braisé aux légumes 23.00€  
    Le magret de canard en aiguillettes, garniture du jour   24.00€  
    La jambonnette de canard grillée béarnaise 26.00€  
    Le parmentier de canard et son foie gras poêlé     21.50€  
  Les glaces et les sorbets du jour 8.90€  
  La tarte fine aux pommes 10.50€  
  La mousse au chocolat noir 8.00€  
  La crème brûlée 9.00€  
    Les profitéroles, glace et chocolat 9.00€  
    Le café liégeois semi-liquide 9.00€  
    Moelleux au chocolat 10.50€  
    Véritable dame blanche 9,00€  
    Salade de fruits frais 9.50€  
    Figues pochées aux épices, glace caramel beurre salé 10.50€  
    Nougat glacé et coulis de fruits 9,00€  
    Petite composition fromagère 13,50€  
     Le fromage de Herve 9,50€   
         

 

 

Terrine de campagne

Civet de biche, airelles et poire

Glace aux cerises amarena                             21,50 €