Le restaurant

Le grand café de la gare

Découvrez les plats préparés pour vous dans notre restaurant.

    La terrine de pintade au foie gras 10.50€  
  La soupe de poisson 9.90€  
    Les 6 huîtres creuses de Bretagne M3  16.90€  
    Les tranchettes de saumon cru, toast grillés au thym 12.00€  
    L'assiette de jambon Bellota  «Montanegra» 70g 27.50€  
  Le carpaccio de bœuf 11.30€  
    Le foie gras de canard et son toast brioché (50 gr) 12.00€  
    Le foie gras poêlé aux pommes sur son pain d'épices 17.30€  
    La salade de caille, foie gras et canard fumé 12.20€  
    Les croquettes de crevettes grises de Rudy 16.00€  
  La roulade de bar aux poireaux 12.00€  
  Le pâté chaud de brochet, sauce Nantua 12.00€  

 

  Le cabillaud au beurre de persil, gâteau de légumes 23.10€  
    Le dos de cabillaud plancha et légumes grillés 29.00€  
 
Le saumon grillé au romarin
23.00€  
    La dorade royale «désarêtée» au beurre blanc, panaché de légumes 21.60€  
    Le turbotin poêlé aux chicons 31.00€  
    L'aile de raie aux câpres 25.10€  
    La petite marmite du pêcheur 25.00€  
  La sole de Zeebrugge 39.00€  
    La barbue en croute de homard 33.00€  
    Le bar rôti sur concassé de tomates au basilic 28.00€  
    Le 1/2 homard plancha, beurre d'herbes 34.00€  
       

 

 

  Les rognons de veau à la liégeoise 23.00€  
  Le steak-burger d'Angus beef 14.50€  
  L'entrecôte de bœuf «Angus» 300g. grillée 31.00€  
    La double entrecôte (cube roll écossais) de 700 g pour 2 pers                                   p.pers     35.00€   
  La pièce de bœuf, salade roquette et parmesan «façon tagliata» 22.00€  
         
         

 

  Le steak tartare et grosses frites 17.00€  
  Le confit de cuisses de canette, pommes à l'ail 21.00€  
  La blanquette de veau aux légumes 17.60€  
  L'andouillette charcutière 16.00€  
  Le millefeuille de boudins noirs, crème de petits pois 13.50€  
  Les boulets à la liégeoise 13.00€  
  La cuisse de lapin au sirop d'Aubel et pruneaux 21.00€  
  La bouchée à la reine 16.00€  
  Le pied de cochon grillé 10.00€  
  Les chicons au gratin 13.60€  
  Le paleron de bœuf «basse température» 19.00€  
    L'onglet "angus beef" servi saignant, échalotes et purée d'artichaut 25.00€  
    La tête de veau à la française 22.00€  
    L'échine de porc caramélisé 16.00€  
    L'osso buco de veau braisé aux légumes 23.00€  
    Le magret de canard en aiguillettes, garniture du jour   24.00€  
    Le parmentier de canard et son foie gras poêlé   21.00€  
    La jambonnette de canard grillée béarnaise 24.00€  
         
  Les glaces et les sorbets du jour 8.70€  
  La croûte feuilletée chaude aux pommes 11.30€  
  La mousse au chocolat noir 7.80€  
  La crème brûlée 8.90€  
    L'assortiment de pâtisseries maison 12.80€  
    Petite composition fromagère 13,60€  
    Le fromage de Herve 8,90€  
    Le Crotin de Chavignol chaud 13,60€  

 

 

 


Le carpaccio de boeuf  
   
Le ragout de lapin moutarde & estragon  
   
Le pain perdu & pommes caramélisées 21,30 €